EN|RU|UK
 Политика Украины
  966  19
Материалы по теме:

 Шкиль: "Ющенко делал все, чтобы не вступить в НАТО"

Нардеп-«бютовец» Андрей Шкиль считает. Что вопрос вступления в НАТО станет актуальным не раньше 2015 года…

«Безусловно, Россия приложила немало усилий, чтобы не допустить интеграции Украины в НАТО, – заявил Андрей Шкиль, сообщает «Цензор.НЕТ» со ссылкой на forUm. – Если говорить об украинской роли, то хочу сказать, что Ющенко делал все, чтобы не вступить в НАТО. Политика с начала 2005 года – много говорим, мало работаем. Делал он это не намеренно. Может от непонимания, может от лени. Поэтому сейчас Россия может праздновать».

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: "У нас внеблоковый статус. Значит мы должны иметь мощную армию, защищающую этот статус. Армии такой у нас нет", – экс-глава МИДа

«Как будет дальше? Задержать и не пустить – это две большие разницы. Россия задержала нас на пути в НАТО. На сколько мы задержались? Думаю, до 2015 года. А дальше все будет зависеть от позиции власти и общества», – подытожил политик.

Как сообщал «Цензор.НЕТ» ранее, отвечая на вопрос о том, чего России удалось добиться за время работы в Брюсселе спецпредставителя Президента РФ по вопросам противоракетной обороны Дмитрий Рогозина, ответил: «Нам удалось добиться, что Украина – не член НАТО, нам удалось добиться, что Грузия – не член НАТО, нам удалось добиться, что мы не прогнулись на переговорах по ПРО, и тупик вызван именно нашим нежеланием идти на компромиссы, которые могут идти в ущерб нашей безопасности».

TUV0UVVYVjBSMEV3VEVSUmRVNURPVEJNUVdkTVUwUlJibVJEVVRCTFRGRnVhVGgyTUV0cVVYVjBRelF3VEhaU2FraDZVWEowUjBvd1RGaFJkbVJETmpCTU5IWk1PVU5rTUVwRVVXOTBRMlZtVGtObk1FdzNVbWRrUjBJd1RHcFNhbmM5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх