EN|RU|UK
 Политика Украины
  1334  237
Материалы по теме:

 Ни для кого не секрет, что именно Россия сыграла решающую роль в том, что Германия и Франция заблокировали вступление Украины в НАТО, – Корнилов

Директор Украинского филиала Института стран СНГ Владимир Корнилов о роли России в вопросе вступления Украины в НАТО…

«Россия сыграла далеко не последнюю, если не решающую роль в этом вопросе. Мы прекрасно понимаем, почему Германия и Франция заблокировали вступление Украины в НАТО и присоединение к ПДЧ – во многом на их мнение повлияла именно Россия», – заявил Владимир Корнилов, сообщает «Цензор.НЕТ» со ссылкой на forUm.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Палий: "В странах НАТО чиновники ездят на велосипедах, а у нас на вертолетах. Чувствуете разницу?"

«Ни для кого не секрет, что именно нежелание портить отношения с Россией было главным аргументом и немецких, и французских дипломатов, как и целого ряда других стан», – отметил эксперт.

Как сообщал «Цензор.НЕТ» ранее, отвечая на вопрос о том, чего России удалось добиться за время работы в Брюсселе спецпредставителя Президента РФ по вопросам противоракетной обороны Дмитрий Рогозина, заявил: «Нам удалось добиться, что Украина – не член НАТО, нам удалось добиться, что Грузия – не член НАТО, нам удалось добиться, что мы не прогнулись на переговорах по ПРО, и тупик вызван именно нашим нежеланием идти на компромиссы, которые могут идти в ущерб нашей безопасности».

TUV0UVVYVjBSMEV3VEVSUmRVNURPVEJNUVdkTVUwUlJibVJEVVRCTFRGRnVhVGgyTUVweVVYWjBSMEV3VEROUmRVNUROekJNTjFGemFUaDJNRW96VVd0T1Eya3dTalU0TUV0RVVYWjBSMEl3V1VoUmRVNUhVQT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
 
 
 
 
 
 вверх