EN|RU|UK
 Политика Украины
  9326  66
Материалы по теме:

 Карасев рассказал, до каких пор Тимошенко будет сидеть в тюрьме

Бывший премьер-министр Украины Юлия Тимошенко будет в тюрьме до тех пор, пока Президент Виктор Янукович не определится со своими геополитическими намерениями.

Об этом ЛІГАБізнесІнформ заявил политолог Вадим Карасев, комментируя новые уголовные дела против бывшего премьер-министра.

Карасев отметил, что Генеральная прокуратура «стала превращаться в фабрику по производству обвинений Тимошенко». При этом он отметил, что если «сдувается архивная пыль даже со старых дел Генеральной прокуратуры, то это означает, что окончательного решения вопроса Тимошенко нет, и власть хочет подстраховаться».

Читайте на Цензор.НЕТ: Тимошенко плохо. К ней уже более 75 дней не допускают врача, которому можно доверять, - Власенко 

«Очевидно, это будет продолжаться до того периода, пока не станет ясно, что делать с Тимошенко. А поскольку власть не решила, что делать с экс-премьером, история Тимошенко продолжается», - отметил политолог.

При этом он не исключил, что власть еще может найти способ вывести Тимошенко из-под удара и оставить ее на свободе.

«Но пока главный месседж старых и новых дел прокуратуры заключается в том, что Тимошенко - это криминально-политический персонаж, преступник. И, несмотря на ходатайства высоких политических защитников из Европы и России, месседж ГПУ состоит в том, что Тимошенко должна сидеть в тюрьме. Во всяком случае, до тех пор, пока Янукович не определится со своими геополитическими намерениями», - отметил Карасев.

Напомним, как ранее сообщал Цензор.НЕТ, у экс-премьера Юлии Тимошенко есть серьезные проблемы со спиной из-за погоды и условий содержания в СИЗО - она ева ходит.
TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yVEhrdlVXMTBRM2N3V1VSUmMwNUhRakJNV0ZGemJucFJiM1JETkRCTWVsRjJkRWRKTUV4WVVYWmtRell3VERSMlREbERkekJaUkZGMFpFZENNRmxLT0RCWlNGSm5PVU13
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх