EN|RU|UK
 Политика Украины
  3377  28
Материалы по теме:

 В Одесском горсовете взбунтовалась фракция "Сильной Украины": Мы не пойдем в Партию регионов

Фракция партии «Сильная Украина» в Одесском горсовете не войдет в состав фракции регионалов даже в случае объединения партий.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на «Одесса.Комментарии», об этом рассказала депутат горсовета, представитель партии Светлана Фабрикант. По её словам, во фракцию «Сильной Украины» входят 12 человек. Все они в ходе заседания приняли решение не вливаться в ряды «регионалов», фракция может в будущем превратиться в депутатскую группу. Или же она останется фракцией.

Читайте также на Цензор.НЕТ, Чтобы победить мафию, Тигипко решил ее возглавить. Испытываю в нем сумасшедшее разочарование, - Кужель

«Наши юристы объясняют, что даже с ликвидацией партии фракция может остаться, потому что она была создана и входила, когда участвовала в выборах, как партийная структура» - подчеркнула Фабрикант.

На вопрос, могут ли депутаты изменить свое решение, Фабрикант ответила, что пока что депутаты не подписывали никаких обязательств по этому вопросу. Однако, как она отметила, что «в одесском городском совете «Сильная Украина» - «очень дружная фракция».

Напомним, ранее Цензор.НЕТ сообщал, что лидер партии "Сильная Украина" Сергей Тигипко не боится, что при слиянии с Партией регионов со временем будет там "белой вороной".
TUV0SVVYTk9Remd3VERkUmRUbEROREJNY2xGemRFTTBNRXhVVVhOT1IwY3dUR3BTYW5sRVVXOTBRelF3VEZCUmRVNURMekJNY2xGMmFUaDJNRXRNVVhWT1Ezb3dUR3BSZGpsRE5qQk1OSFpNT1VOb01FeHFVWFU1UjAwd1RETlJjMDVIVUVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVOM1prNURaVEJNVkZGMFpFZENNRmxJVVhOQlBUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх