EN|RU|UK
 Политика Украины
  3612  12

 МВД возбудило уголовное дело против очередного министра правительства Тимошенко

Министерство внутренних дел возбудило уголовное дело по факту финансовых злоупотреблений в Министерстве угольной промышленности во времена премьерства Юлии Тимошенко, к преступлению может быть причастен экс-глава Минуглепрома Виктор Полтавец.

Об этом заявил во вторник глава МВД Анатолий Могилев, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на РИА "Новости".

"Возбуждено уголовное дело по факту финансовых злоупотреблений при передвижении бюджетных средств, связанных с Министерством угольной промышленности. Учитывая, что Полтавец был министром угольной промышленности в правительстве Тимошенко, в материалах дела есть данные о его возможной причастности", - сказал Могилев на пресс-конференции.

При этом министр внутренних дел не уточнил, в каком статусе в рамках уголовного дела находится бывший глава министерства угольной промышленности.

Читайте на Цензор.НЕТ: Люди Могилева узрели вину Луценко в хищении арсенала оружия из львовского университета

Как сообщал Цензор.НЕТ, после прихода Виктора Януковича к власти в начале 2010 года возбуждены ряд уголовных дел против министров правительства Тимошенко, включая саму экс-премьера. 
VEhrdlVXNU9ReXN3VEZCUmRVNUROekJNV0ZGemFUaDJNRmxRVVhNNVF5c3dUSFpSZG5SRGVUQk1NMUYyZEVNeFNVNURNREJNV0ZGMU9VTXJaazVEWXpCS1RGRnNTSHBSYms1RE5EQk1NMUpuT1VONk1FeDJVWFJrUXk4d1dVUlJkblJET0E9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх