EN|RU|UK
 Политика Украины
  448  8
Материалы по теме:

 Азаров - студентам: Власть меня не привлекает и пенсионная реформа мне не нравится

Премьер-министр Украины Николай Азаров заявляет, что власть как таковая его не привлекает.

Об этом он сказал сегодня во время лекции студентам Днепропетровского национального университета имени Олеся Гончара о социально-экономическом развитии Украины, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН.

Азаров сказал: «Сама власть меня не привлекает». «Но, имея власть, я могу сделать полезное для страны. Я могу ничего не делать, плыть по течению, но кому от этого будет лучше? Никому», - сказал премьер-министр.

По его словам, очень важно, чтобы «молодежь, люди понимали необходимость иногда непопулярных, болезненных реформ, чтобы выбраться из той пропасти, в которой очутилась страна».

Смотрите на Цензор.НЕТ: Азаров-россиянам: А вы не боитесь, что мы из самого крупного покупателя газа, превратимся в минимального? + ВИДЕО.

По словам Азарова, ему не нравится пенсионная реформа, по которой украинские женщины должны идти на пенсию в 60 лет. «Ситуация вынуждает – в результате падения рождаемости резко сократилось соотношение между работающими и пенсионерами», - отметил Азаров.

Как сказал премьер, принято решение о единовременной выплате родителям более 120 тысяч гривен при рождении третьего ребенка в семье.

Он также отметил, что в ближайшее время в Украине необходимо решить проблему очередей в детские сады.

Как сообщал Цензор.НЕТ, премьер заявил, что повышение тарифов на газ для насления будет реальностью лишь в том случае, если сохранится убийственная для экономики цена газа.
TUVvdlVYUmtRemt3V1VoUmRVNURLekJNTTFGMlpFTjNNRms0WnpCWlJGRjBaRWRGTUV3M1VtZE9Remd3VEVGMlREbERVVEJNWmxGelRrZEJNRXczVVhOcE9IWXdUQzlSZEdSRE9UQlpTRkYxVGtNck1Fd3pVWFprUTNjd1dUaG5NRmxFVVhSa1IwVXdURGRTWjA1RE9EQk1Ramd3VEM5UmRHUkRPVEJaU0ZGMVRrTXJNRXd6VVhaa1Iwd3dUR3RuTUV4TVVYWjBRek13V1VSUmMwNUhRakJaU2pnd1RDOVJkR1JET1RCWlNGRjFUa2RR
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх