EN|RU|UK
 Политика Украины
  6184  223
Материалы по теме:

 Тимошенко плохо. К ней уже более 75 дней не допускают врача, которому можно доверять, - Власенко

К Юлии Тимошенко в СИЗО уже более 75 дней не допускают врача, которому она доверяет, несмотря на ухудшение состояния его здоровья и многочисленные обращения адвокатов.

Об этом сегодня на брифинге заявил адвокат Сергей Власенко, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу «Батькивщины».

«Тимошенко находится в заключении без всяких законных оснований уже 81 день, и уже примерно 75 дней защита требует допустить к ней того врача, которому она доверяет», - отметил адвокат.

Читайте на Цензор.НЕТ: "Власть потеряла чувство реальности, и любыми способами хочет оставить Тимошенко в тюрьме", - Власенко

По его словам, «к сожалению, симптомы болезни, о которой ранее говорили, никуда не исчезли».

«81 день незаконного пребывания в СИЗО отражается на состоянии его здоровья», - подчеркнул Власенко.

Напомним, как ранее сообщал Цензор.НЕТ, у экс-премьера Юлии Тимошенко есть серьезные проблемы со спиной из-за погоды и условий содержания в СИЗО - она ева ходит.

TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yVEhrdlVXdDBRemN3VEVSU1oyUkRNVEJNTTFGMWRFTXJaazVEYVRCTWFsRjJUa01yTUZscVVYUmtRemt3VEhKUmRtazRkazVUTTFGMVUwUlJkWFJEZHpCTU0xRnpUa00zWms1RGR6QlpSRkYwWkVkQ01GbEtPREJNWmxGMFRrTXJNRmxFVVhaMFEza3dXWHBSZEZoNlVXOWtRMWt3U21aUmJtNTZVbWRrUjBRd1RGRTk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
 
 
 
 
 
 вверх