EN|RU|UK
 Политика Украины
  562  9

 Герасимьюк: Эти уйдут, другие придут, а Украина останется в пропасти и все для нас будет закрыто

Сильная критическая реакция Европы и всего мира на вердикт в деле Юлии Тимошенко является ожидаемым и неоспоримым фактом.

Об этом в интервью From-UA заявил народный депутат от фракции «Наша Украина – Народная самооборона» Ольга Герасимьюк, сообщает Цензор.НЕТ.

«Еще с Польши получил Янукович этот сигнал. А это именно тот мостик, через который мы должны были пойти в Европу. Потому что Польша как могла лоббировала украинцев на этом пути. И мы сами теперь создали для них барьер для этого», - заметила она.

Читайте на Цензор.НЕТ: Герасимьюк: Все, кто сегодня вставляет палки в колеса Украине, гребут в Россию

«Нельзя списать, что это только Европейская народная партия, которая поддерживает Тимошенко, критикует власть нашу. Недавно была на форуме с представителями Европарламента, перед этим была в Брюсселе. И все политики говорят, что мы сами должны изменить ситуацию в стране. Иначе этого никто не поймет. И те, кто против нас, они воспользуются этим. И тут вопрос, почему же власть так делает? Выводов несколько: или действительно не хватает политической мудрости, или тогда им туда не хочется», - заявила депутат.

Герасимьюк отвергла обвинения в том, что украинская оппозиция провоцирует европейцев на жесткую реакцию и срывает евроинтеграционные устремления государства. «Представители власти говорят, что это оппозиция хочет, чтобы мы не получили ассоциацию. Да какая оппозиция?! Мы наоборот просим европейцев помочь нам в этом. Ведь понимаем, что эти уйдут, другие придут, а страна останется в пропасти, и мы не получим безвизовый режим. И украинцы перестанут ездить не только отдыхать в Европу, у них не будет возможности учиться там, работать. Это все будет закрыто. Страна от этого только проиграет», - сказала она.

Ранее Цензор.НЕТ сообщал о том, что Огрызко считает, что победные реляции власти относительно положительных последствий подписания договора о зоне свободной торговли с СНГ являются очередной попыткой пустить пыль в глаза общественности и выдать желаемое за действительное. 

VEhrdlVXczVRekV3V1VSUmMwNUhRakJNYWxGMlRrZE5NRmszVVhWcE9IWXdURmhSYzNSSFFUQk1OMUYxVGtNNU1GbE1VWFJrUTNvd1dVUlJjMDVIUnpCTWFsSnFNM2N4VEdSRE5VbE9Rell3VEVSUmRtUkRkekJNY3owPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх