EN|RU|UK
 Политика Украины
  786  10
Материалы по теме:

 Чорновил: Попытки шантажировать Европу интеграцией с Россией могут иметь плачевные последствия

В Евросоюзе нет единой позиции по вопросу перспектив членства Украины в ЕС, а потому попытки шантажировать Брюссель интеграцией с Россией могут иметь негативные последствия, считает народный депутат, член депутатской группы "Реформи заради майбутнього" Тарас Чорновил.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Лб.

"Есть члены ЕС, которые очень не заинтересованы в интеграции Украины - экономически и политически. Даже "Восточное партнерство" считают более, чем достаточным. Такие группы есть и в Германии, и во Франции", - сказал он в ходе круглого стола "Будет ли создана Зона свободной торговли Украины с ЕС?" в Институте Горшенина в Киеве в четверг.

Читайте на Цензор.НЕТ: Ультиматумы Украине ставит не Рооссия, а Европа: требует выпустить Тимошенко, - Затулин 

"Попытки шантажировать Европу "а мы пойдем к России" может обернуться повторением ситуации Беларуси", - сказал он.

Как сообщал Цензор.НЕТ, главы правительств СНГ на встрече во вторник в Петербурге согласовали и договорились подписать договор о зоне свободной торговле.

TUV0SVVYWjBSMDh3VEdObk1GbEZaekJMUkZGMmRFZENNRmxJVVhWT1F6RXdUR3QyVERsRGJqQk1OMUpuVGtNNU1FdzNVWE4wUXpRd1RIUm1NRXRNVVhOT1IwRXdURVJTWjFNNGRqQk1XRkZ6ZEVkQk1FdzNVWFZPUXprd1dVeFJkR1JEZWpCWlJGRnpUa2RITUV4cVVtb3pkekZNWkVNMVNVNUROakJNUkZGMlpFTjNNRXgwT0RCTFJGRjJkRWRDTUZsSVVYVk9SMUE9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх