EN|RU|UK
 Политика Украины
  571  15
Материалы по теме:

 Герасимьюк: Все, кто сегодня вставляет палки в колеса Украине, гребут в Россию

Быть эффективной украинской оппозиции мешают амбиции тех, кто претендует на политическое лидерство в ней.

Об этом в интервью From-UA заявил народный депутат от фракции «Наша Украина – Народная самооборона» Ольга Герасимьюк, сообщает Цензор.НЕТ.

«Оппозиция сейчас, в такое непростое для нее время, должна объединяться вокруг реальных ценностей, а не вокруг будущих выборов. Когда это поймут оппозиционеры, тогда у оппозиции будет реальная сила», - подчеркнула она.

Путин заходит в Украину: власть заказала серию статей про "общее будущее с Россией". ФОТОрепортаж

«Разговоры о том, как попасть в списки, как сформировать один – все это сегодня не существенно. Потому что сегодня основная проблема – защитить завоевание демократии. Но боюсь, что пока это призрачная цель», - считает депутат.

По мнению Герасимьюк, оппозиция не должна работать против европейских устремлений Украины и блокировать контакты власти с Западом. «Ассоциация с ЕС обязательно должна быть. Ведь на кону судьба страны. Потому что нас ждут еще на том, другом берегу, в России... И все, кто сегодня вставляет палки в колеса, они гребут туда. Потому что там ждут с нетерпением», - заметила политик.

Ранее Цензор.НЕТ сообщал о том, что Огрызко считает, что победные реляции власти относительно положительных последствий подписания договора о зоне свободной торговли с СНГ являются очередной попыткой пустить пыль в глаза общественности и выдать желаемое за действительное. 
TUV0SVVYWjBSMDh3VEdObk1GbEZaekJMUkZGMmRFZENNRmxJVVhWT1F6RXdUR3QyVERsRFZEQk1XRkpuVGtOM01GbElVWFZPUXpnd1dYcFNhblJETmt4NUwxRjBaRU41TUZsRVVYWjBRelF3VEROU1ozUkRNVEJNVUZKblRrTjNNRmxpVVhWT1IxQm1Ua01yTUV3dlVYWTVReXN3VEdaUmRVNUhSekJNYWxKcU0zcFJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUZrNFBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх