EN|RU|UK
 Политика Украины
  1389  10
Материалы по теме:

 У Януковича возник комплекс Тимошенко, - Фесенко

Очередное дело против бывшего премьера Юлии Тимошенко свидетельствует о том, что власть любой ценой пытается ее осудить.

Об этом заявил политолог Владимир Фесенко, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНН.

"Об этом фактически сказал президент Виктор Янукович, отметив, что судьбу Тимошенко решит суд"

Новое же дело против Тимошенко эксперт объясняет своеобразным комплексом Тимошенко, возникшим у президента Виктора Януковича.

"Тимошенко на сегодняшний день, будем откровенны, не является уж столь опасной для президента Виктора Януковича. Как свидетельствуют результаты социологических опросов, она в отличие от некоторых других оппозиционных политиков имеет куда меньшие шансы победить действующего главу государства во втором туре президентских выборов", - подчеркнул Владимир Фесенко.

Читайте на Цензор.НЕТ: Я сам посоветовал Пшонке поднять дело Тимошенко, которое я же и закрывал, – Пискун

При этом он подчеркнул, что главная цель новых дел против бывшего Премьера это прежде всего ее дискредитация.

"Власти хотят доказать прежде всего Европе, что Тимошенко действовала в корыстных целях и дискредитировать ее в глазах представителей ЕС. А 7 или, скажем 10 лет? Уже нынешнее решение Печерского суда исключает участие Тимошенко не только в президентских, но и в парламентских выборах, так что и обвинительный приговор в данном случае отнюдь не является обязательным", - резюмировал политолог.

Как сообщал Цензор.НЕТ, Генпрокуратура реанимировала очередное дело против бывшего премьера Юлии Тимошенко. На этот раз ей вменяют уклонение от уплаты налогов на сумму 25 миллионов долларов.

TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yVEhrdlVXOTBRelF3VEhwUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcxT0RCTFZGRjBaRWRDTUV4WVVYWmtRell3VERVNE1Fc3ZVWFprUjBRd1RISlJkblJEZVRCTWFsSm9lVGgyTUV4RVVtZE9RekV3V1VoU1oyNTZVbWRrUjBRd1RGRTk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх