EN|RU|UK
 Политика Украины, Здоровье
  480  6
Материалы по теме:

 Состояние здоровья Луценко все хуже и хуже - его хотят положить в больницу

Защита экс-министра внутренних дел Юрия Луценко на следующем судебном заседании намерена подать ходатайство, чтобы Луценко перевели на лечение в стационарное заведение

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНН.

В частности, как рассказал защитник экс-министра Алексей Баганец, состояние здоровья Луценко плохое.

Защитник отметил, что вчера направил адвокатский запрос в администрацию следственного изолятора, чтобы они сообщили, поступают ли к ним жалобы Луценко относительно остояния здоровья и уровня его лечения.

Читайте на Цензор.НЕТ: Суд над Луценко снова перенесен: не явились прокурор и адвокаты

Баганец напомнил, что 20 сентября комиссия Минздрава проводила обследование Луценко и назначила ему соответствующее лечение, но этот месячный срок лечения закончился 20 октября.

«Поэтому я направил запрос, чтобы они сообщили какие они будут дальше принимать меры, потому что состояние здоровья Луценко не улучшается, а ухудшается. Что показал сам факт вызова скорой в суд. Поэтому также буду обращаться с ходатайством к председательствующему, чтобы он позволил провести новое обследование Луценко в СИЗО и позволил предоставить ему лечение в условиях специального стационарного учреждения», - подчеркнул Баганец.

Напомним, как ранее сообщал Цензор.НЕТ, у экс-премьера Юлии Тимошенко есть серьезные проблемы со спиной из-за погоды и условий содержания в СИЗО - она ева ходит.
TUVvM1VtZGtRM2t3VERkUmMyUkRLekJNWWxGMFRrTXhNRXd6VVhWT1F6RkpUa05pTUZsUVVtaDBRekV3VEROUmRYUkRLMHg1TDFGdE9VZEVNRmxpVVhSa1F6a3dUSEpSZG1rNGRqQk1abEYwVGtNck1GbEVVWFowUTNrd1dYcFJkRmg2VW1ka1IwUXdURkU5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх