EN|RU|UK
 Политика Украины
  276  10

 Луценко: Новое дело против Тимошенко - это PR-кампания по дискредитации оппонента

Экс-министр внутренних дел Украины Юрий Луценко считает новое уголовное дело против бывшего премьер-министра Юлии Тимошенко пиар-кампанией Администрации президента по дискредитации своего оппонента.

Об этом он написал из Лукьяновского СИЗО, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН.

"Насколько я понимаю, в окружении Януковича под давлением Европы прорабатывался вариант декриминализации статьи за превышение служебных полномочий. Вероятность такого маневра в период незавершенности торгов за ГТС с Россией была достаточно высокой. В этом случае для нейтрализации фактора лидерства Юлии Владимировны и ее триумфальных поездок по Украине планировалось возбудить дело, снова привязать ее подпиской о невыезде и бесконечными допросами в здании ГПУ на киевском Подоле", - сказал Луценко.

Читайте также на Цензор.НЕТ, Я сам посоветовал Пшонке поднять дело Тимошенко, которое я же и закрывал, – Пискун

"В нынешнем варианте – при продолжении содержания лидера оппозиции в тюрьме – новое дело Тимошенко объясняется попыткой Администрации президента провести PR-кампанию по дискредитации своего оппонента. Грязным лужам на печерских холмах просто необходимо ощущение, что они выше уровня моря", - сказал он.

Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что 

дело о долгах ЕЭСУ было придумано в связи с тем, что «газовое дело» против экс-премьер-министра Юлии Тимошенко может развалиться.

TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yWms1RFpUQlpTRkZ6ZEVNck1FeElVWFowUXpJd1RGUlJkR1JET1RCTWFsRjBVMFJSYlRsSFJEQlpZbEYwWkVNNU1FeHlVWFpwT0hZd1NuWlNaemxIUnpCTVdGRjJaRU0yTUV3MU9EQkxURkYxVGtNNE1FdzNVbWxPUXpFd1RETlJkWFJESzB4NUwxRnpUa2RCTUV4WVVtZGtSME5tVGtkQ01GbFFVWFJCUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх