EN|RU|UK
 Политика Украины
  1806  83
Материалы по теме:

 Ультиматумы Украине ставит не Рооссия, а Европа: требует выпустить Тимошенко, - Затулин

Депутат Государственной Думы Российской Федерации Константин Затулин в эфире одного из украинских телеканалов высказал мнение, что ультиматумы Украине ставит не Россия, а Европа.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНН.

"Для Баррозу (президента Европейской Комиссии Жозе Мануэля Баррозу - Ред.) Вступление Украины в Таможенный союз уже препятствует тому, чтобы рассматривать возможность ЗСТ с Европой. Это не мы сказали. Это сказал Баррозу. Почему здесь (в прямом телеэфире - Ред.) никто не говорит о том, что ультиматумы ставит не Россия. Ультиматумы Украине ставит Европа. Например: не вступайте в Таможенный союз и будем с вами дружить. Или например, выпустите Юлию Тимошенко, тогда будем с вами подписывать, какими товарами будем с вами торговать", - отметил К.Затулин.

Читайте на Цензор.НЕТ: Затулин: "Я открою вам страшную военную тайну: Россия хочет дружить с Украиной"

Как сообщал Цензор.НЕТ, главы правительств СНГ на встрече во вторник в Петербурге согласовали и договорились подписать договор о зоне свободной торговле.

TUV0SVVYWjBSMDh3VEdObk1GbEZaekJMUkZGMmRFZENNRmxJVVhWT1F6RXdUR3QyVERsRFVqQk1SRkpuVGtkQk1FdzNVWFE1UjBSbVRrTllNRXhFVW1kMFIwUXdUSFpSZFU1RE9VeDVMMUZzT1VOb01FdEtPREJMVEZGelRrTTRNRXczVVhSMFF6RXdURE5SZG1SSFREQk1hMmN3VEhKUmRuUkRNREJNV0ZGMWRFZENaazVIUkRCTWRsSnFUa2RETUV4cVVYWk9RM2N3V1V4U1p6bERPR1pPUTFZd1RFeFNaMDVES3pCTUwxRnpTSHBSYjA1REt6QlpTRkpuWkVNME1GazRQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх