EN|RU|UK
 Политика Украины
  760  16
Все про:Кабмин (10755)

 Конфликты начнутся после увольнений профессионалов, которые как-то иначе оценивают христианские взгляды Турчинова, – эксперт

Политическим и юридическим конфликтом страдают практически все институты власти в Украине. Это и ЦИК, и Конституционный Суд, и Секретариат, и Кабмин, и тем более Верховная Рада, отмечает эксперт.

«К сожалению, политическим и юридическим конфликтом страдают практически все институты власти в Украине. Это и ЦИК, и Конституционный Суд, и Секретариат, и Кабмин, и тем более Верховная Рада. Мы это видим буквально на первых шагах ее работы. Ничего страшного в этом нет, – заявил президент социологической службы «Украинский барометр» Виктор Небоженко. – То, что в решениях ЦИК будут присутствовать некие политические моменты – это не плохо, не хорошо. Это данность, которую мы не можем изменить».

«Юридические и политические конфликты возникнут в Кабинете министров, когда можно будет увольнять профессионалов, поставленных предыдущим министром только за то, что они неизвестны тому же Турчинову, или как-то иначе оценивают его христианские взгляды», – добавил он комментарии «ForUm’у», говоря о том, примет ли в ближайшее время ЦИК решение о замене выбивших народных депутатов от БЮТ и НУНС новыми и признает ли их полномочия.

VEhrNGRrdzVRMkV3VEVSUmMyUkRPREJNYWxGMlVUMDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх