EN|RU|UK
 Политика Украины
  319  4
Все про:Кабмин (10751)

 Коммунисты никак не уймутся: по их подсчетам «случайных людей» и «ручных» министров в нынешнем правительстве больше…

В нынешнем правительстве есть люди, которые заслуживают уважения, исходя из их опыта работы. Но большая его часть – это дилетанты, которые никогда не занимались организацией и администрированием. То есть, пришли случайные люди, которые тоже будут «ручными», утверждает коммунистка Катерина Самойлик.

«Вот скажите, кто знает Немырю в бизнесе, экономике? И чем особо на ниве искусства себя показал нынешний министр культуры? А близки ли проблемы транспорта Винскому, который закончил Высшую партийную школу и сельхозинститут? – говорит в интервью «ForUm’у» госпожа Самойлик. – Они же критиковали Шуфрича и других членов правительства Януковича, что, дескать, это люди не являются профессионалами. А в свою очередь набрали в Кабмин, действительно, непрофессиональных людей».

«Я знаю, что говорят об этом (о министре МВД Юрии Луценко, – ред.) те, кто работает в милиции. Они еще задолго до избрания с содроганием думали о том, что этот человек возвратиться в МВД. Они говорили одно – это конец министерству и всей украинской милиции, – подытожила она. – Если таковую цель ставила коалиция, то она ее достигла».

VEhrNGRrdzVRMkV3VEVSUmMyUkRPREJNYWxGMlVUMDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх