EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия
  8427  169

 Герман забросали яйцами: попали в голову и в спину

В пятницу перед началом ток-шоу "Шустер Live" возле студии, где проводилась съемка, сторонники Юлии Тимошенко забросали яйцами советника президента Анну Герман.

Об этом корреспонденту Gazeta.ua рассказал один из жителей палаточного городка под Печерским судом, сообщает Цензор.НЕТ.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Герман: "Я часто забываю, что я у власти, и начинаю слишком много говорить такого… Но такова моя суть"

"Мы приехали на съемки шоу "Шустер Live". Хотели пройти внутрь, но нас не пустили. Сказали, что нужна была предварительная регистрация. Некоторые взяли с собой яйца, которыми мы и забросали Анну Герман", - рассказал житель палаточного городка Николай, приехавший с Ровенской области.

"Бросали очень много людей. Анне Герман попали в голову и в спину. Потом ее прикрыл телохранитель, который был с ней. И под его охраной она забежала в помещение, в котором проходила съемка", - добавил сторонник Тимошенко.

Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что журналисты узрели в отсутствии замглавы президентской администрации Анны Герман в Варшаве вместе с Президентом Виктором Януковичем на саммите Восточного партнерства признаки ее карьерного падения
VEhrdlVXczVRekV3V1VSUmRrNURkekJNTVRnd1MycFNaemxIUWpCWlRGRjBaRWRCVEhrNFBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх