EN|RU|UK
 Политика Украины
  745  26

 В КПУ уверены, что Украину ждут массовые акции протеста, но еще не пришло время

Все попытки вести переговоры с действующей властью, неминуемо приведут к проигрышу украинцев, которые надеются договориться.

Такое мнение выразил народный депутат от КПУ Спиридон Килинкаров, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на UBR.

"Все попытки вести переговорные процессы с политическими оппонентами, а власть для народна сегодня является именно политоппонентом, неминуемо приведут к проигрышу тех, кто ведет переговоры с властью", - пояснил он.

Читайте также на Цензор.НЕТ, Турчинов: Свое слово должна сказать именно улица… Когда это произойдет, кое-кому места в стране будет маловато

По словам парламентария, в переговорном процессе власть не собирается выполнять никаких обещаний, поскольку понимает, что протестовать против нее сегодня никто не станет. "Наступят холода и никто на улицы выходить не будет. Массовых акций не будет", - пояснил депутат.

В то же время, Спиридон Килинкаров не исключает, что гражданское сопротивление неминуемо. "Сопротивление будет. Другое дело, когда оно случиться и насколько будет жестким. Это зависит от многих факторов. В том числе, от желания общества выходить и отстаивать свои права... Сегодня время еще не пришло", - считает он.


Напомним, ранее Цензор.НЕТ сообщал, что в Будапеште десятки тысяч человек вышли на акцию против "антидемократического режима" Источник: https://censor.net.ua/n185858
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх