EN|RU|UK
 Политика Украины
  2750  12

 Ландик-старший: Я бы выпустил и Тимошенко, и Луценко, и всех остальных

Народный депутат Владимир Ландик выступает против тюремного заключения как меры наказания.

Об этом нардеп рассказал, отвечая на вопрос, как он относится к тому, что новая власть посадила в тюрьму Тимошенко и Луценко, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на НБН.

«Я против любого прессования и любого изолирования. Любого человека, не только Тимошенко и Луценко, а и всех остальных. Я миролюбивый человек», - сообщил господин Ландик.

Читайте также на Цензор.НЕТ, Видеозапись с избиением девушки – монтаж, а Рома – не мажор, – Ландик

На уточняющий вопрос, выступает ли о лично против того, «Тимошенко – женщина – сидит в СИЗО», народный депутат ответил, что уклончиво.

«Ну, как вам сказать… Я как человек – всех бы выпустил. Но я не прокурор и не судья. Мне жалко всех. Я люблю и кошек, и собак, и лошадей. Я никогда в жизни не обидел ни одну кошку, ни одну собаку. А к людям у меня еще больше жалости», - сказал он.

«Чтобы вы больше не задавали провокационных вопросов, отвечу так: я Тимошенко туда не сажал, я не прокурор и не судья, и мне жалко любого от «А» до «Я», -резюмировал народный депутат.

Как уже сообщал «Цензор.НЕТ», министр МВД Анатолий Могилев ранее заявил, что готов бороться с беспределом мажоров и неприкасаемых и пообещал, что луганский депутат Роман Ландик ответит за избиение девушки в ресторане.


TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yWms1RFpUQlpTRkZ6ZEVNck1FeElVWFowUXpJd1RGUlJkR1JET1RCTWFsRjBVMFJSYlRsSFJEQlpZbEYwWkVNNU1FeHlVWFp1ZWxGdlRrTXJNRXg2VVhOT1F6bEpUa05pTUV4RVVYWmtRekF3VEdwUmRXazRkakJLZGxGelRrTTVNRXhVVVhWT1F6Wm1Ua05pTUZsUVVtaDBRekV3VEROUmRYUkRLMlpPUTJrd1RHcFJkazVES3pCWmFsRjBaRU01TUV4eVVYWnBPSFl3VEVSU1owNURNVEJaU0ZKbmJucFNaMlJIUkRCTVVUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх