EN|RU|UK
 Политика Украины, Курьезы
  1831  9

 Скандальный мэр Сум в Facebook послал Бродского "на хутор бабочек ловить", за что был удален из друзей

Мэр Сум Геннадий Минаев «послал» правительственного уполномоченного по дерегуляции хозяйственной деятельности Михаила Бродского во время перепалки на «Фейсбуке», за что Бродский исключил его из числа «друзей».

Конфликт произошел из-за резкого комментария Минаевым записи Бродского о бюрократии на местах, сообщает Цензор.НЕТ.

Бродский написал в своем «Фейсбуке»: «К сожалению, местные органы продолжают придумывать ничем необоснованные справки. К примеру, на днях получил копию ветеринарной справки с голограммой, которую требуют в Тернополе. Ее цена – 20 грн. Такой справки не должно быть вообще. И таких примеров множество… Поэтому еще раз обращаюсь ко всем: мне нужна информация из регионов – где (город), какие необоснованные справки от вас требуют… Присылайте их копии. Буду разбираться».

Читайте также на Цензор.НЕТ, Мэр Сум о бюджете Азарова: Это "п" и три точки! Будет полный "п…"!

Минаев прокомментировал: «Михаил Юрьевич, а не пошли бы Вы... на хутор бабочек ловить! Какое отношение имею местные власти к ГОСУДАРСТВЕННОЙ вертикальной структуре?».

Бродский не поверил своим глазам: «Похоже, кто-то «левый» создал страничку «Геннадий Минаев» и «мочит»… Не верю, что он мог такое написать. А если это действительно он, значит – сошел с ума», - написал он.

Но сумской мэр заверил, что это именно он посылал: «Михаил Юрьевич, я это, я. И таки наверное сошел. Как тут не сойти:(«.

Тогда Бродский написал: «гена иди сам на хутор».

После чего исключил Минаева из списка своих друзей, о чем сумский мэр тут же радостно сообщил: «Похоже на то, что Михаил Юрьевич Бродский удалил меня из своих «друзей» на фейсбуке. Наверное, мой комментарий по ветеринарной медицине не понравился:)».


напомним, ранее Цензор.НЕТ сообщал, что Мэр Сум Геннадий Минаев допустил нецензурные высказывания в адрес жюри телевизионного шоу "Майданс" на своей страничке в Facebook.
VEhrdlVXdGtSMEV3VERkUmRFNUhRakJNY2xGMVRrTTFUSGt2VW1ka1F6WXdURVJSZG1SRE1EQk1SRkYxTTNoSFdWZE9iRmx0T1haaE0zcFJiMlJIUkRCTWVsSnBkejA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх