EN|RU|UK
 Политика Украины
  843  2
Все про:КРУ (120)

 «Нужно не поздравлять, а сочувствовать», – новый главный ревизор страны Сивульский о своем назначении

Главное контрольно-ревизионное управление находится в очень тяжелом состоянии и вместо профессиональной работы занималось работой на заказ. Первые впечатления нового руководителя управления… Он ужаснулся.

«Мне кажется, тут нужно не поздравлять, а сочувствовать», – прокомментировал в интервью «КоммерсантЪ-Украина» свое назначение руководителем КРУ бютовец Николай Сивульский. – Дело в том, что КРУ находится в очень тяжелом состоянии: лучших людей разогнали, вместо профессиональной работы занимаются работой на заказ».

Господин Сивульский в подтверждение своих слов привел в пример прошлогодние проверки управлением Минобороны: «В прошлом году, когда у правительства возникли трения с Анатолием Гриценко (министром обороны, – ред.), КРУ провело проверку Минобороны. И когда я посмотрел, как это все было сделано, я ужаснулся. К тому же, я знаю, сколько людей ушло из КРУ и кто пришел на их место».

Напомним, что вчера новое правительство приняло первое кадровое решение. Главное контрольно-ревизионное управление возглавил Николай Сивульский. Ему поручено провести «антикоррупционный аудит» всех министерств.

VEhrNGRrdzVRMkV3UzBSUmIzYzlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх