EN|RU|UK
 Политика Украины
  213  5

 Прокуратура занимается старым уголовным делом Замковенко

Прокуратура столицы не возбуждала нового уголовного дела в отношении бывшего председателя Печерского райсуда Киева Николая Замковенко.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы прокуратуры Киева, распространенном в субботу, сообщает Цензор.НЕТ.

В прокуратуре Киева объяснили, что в 2002 году направили в суд уголовное дело по обвинению Замковенко в совершении преступлений, предусмотренных частью 2 статьи 367, частью 2 статьи 364 УК Украины и частью 2 статьи 176 УК Украины (в редакции 1960 года).

Смотрите ВИДЕО на Цензор.НЕТ, В 2005 году вопрос ЕЭСУ был закрыт окончательно, но у нынешней власти свои правила, - Замковенко

Приговором Апелляционного суда Киевской области от 29 марта 2004 года бывшый глава Печерского райсуда был приговорен к 2 годам лишения свободы условно.

Этот приговор по кассационному представлению прокурора в декабре 2005 года отменен Верховным Судом, а дело - направлено в Апелляционный суд Киевской области на новое судебное рассмотрение.

"В связи с избранием подсудимого народным депутатом, уголовное дело находилось без движения до окончания его полномочий. С декабря 2009 года данное уголовное дело находится на рассмотрении в суде", - сообщает прокуратура.


Напомним, ранее Цензор.НЕТ сообщал, что прокуратура возбудила уголовное дело против экс-главы Печерского суда, который освободил Тимошенко
VEhrdlVXdzVRM2N3VEhwUmRYUkRLekJNVEZGMFpFTTVNRXh5VVhacE9IWXdUQzlTWjA1REt6Qk1jbEpuT1VkQk1FeEVVbWQwUjBRd1dVUlJjMGg2VW1jNVEzb3dURGRSZFRsREt6Qk1URkYyWkVNck1FeFZaekJNVkZGMFpFTTNNRXcwUFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх