EN|RU|UK
 Политика Украины
  372  23

 Кличко понимает, что на ближайших выборах не будет честной борьбы

Лидер партии "Удар" Виталий Кличко отвергает предложение Арсений Яценюка бойкотировать парламентские выборы, если в них не будет участвовать Юлия Тимошенко.

"А зачем расчищать власти территорию? Ведь для Европы назначат виртуальную оппозицию, которая будет конкурировать с властью. Это может быть самая большая глупость оппозиции", - сказал Кличко в интервью ZN.UA, сообщает Цензор.НЕТ.

При этом он отметил, что выборы будут очень жесткими.

Читайте также на Цензор.НЕТ, Кличко: Я буду баллотироваться в мэры Киева, партия "Удар" пойдет на выборы в парламент

"Я не хочу показаться наивным и рассуждать о том, что это будет честная борьба, нас ждут и дадут одинаковые возможности. Не ждут. Мы готовимся к очень непростому электоральному поединку", - сказал Кличко.

"Мы понимаем, что не сможем конкурировать с партией власти, у которой в руках колоссальный административный и финансовый ресурс", - отметил он.

Как сообщалось, против идеи лидера партии "Фронт перемен" Арсения Яценюка бойкотировать выборы 2012 года в случае неучастия Тимошенко ранее выступил лидер "Гражданской позиции" Анатолий Гриценко.

Как сообщал Цензор.НЕТ экс-посол США в Украине Уильям Пайфер заявил о том, что будет создан "черный список" для украинских чиновников, а въезд в США и ЕС будет запрещен.

Источник: https://censor.net.ua/n185774
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх