EN|RU|UK
 Политика Украины
  357  57

 ПР: Мы начали выстраивать нормальные, партнерские и равные отношения со всеми странами

Народный депутат Украины от фракции ПР Михаил Чечетов в эфире одного из украинских телеканалов сказал, что нынешняя власть раз и навсегда перелистывает страницу в истории, когда повестку дня руководству Украины писали в Вашингтоне или Брюсселе.

Чечетов отметил, что Украина законодательно задекларировала безальтернативность курса на евроинтеграцию, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на «УНН».

Читайте также на Цензор.НЕТ, ЕВРОИНТЕГРАЦИЯ ВСЁ: ЯНУКОВИЧ ВЫБРАЛ МЕЖДУНАРОДНУЮ ИЗОЛЯЦИЮ

«Мы отошли от провального внешнеполитического курса, когда мы делили весь мир на своих и врагов. Мы сегодня начали выстраивать нормальные, партнерские и равные отношения со всеми странами с учетом наших национальных интересов. Я думаю, что этой властью раз и навсегда переворачивается позорная страница в нашей истории, когда повестку дня руководству Украины писали в Вашингтоне и Брюсселе. Сегодня повестку дня украинскому руководству будут писать и пишут в Киеве», - сказал он.


Напомним, ранее Цензор.НЕТ сообщал, что перспектива членства в Европейском Союзе появится тогда, когда в Украине будет построена "Европа". Об этом заявил посол Германии в Украине Ганс-Юрген Гамзьот.
VEhrdlVYQTVRekV3V1daUmRHUkhRekJNTjFGemFUaDJUbE16VVhWVFJGRjFkRU4zTUV3elVYTk9RemRtVGtObU1FdEJQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх