EN|RU|UK
 За рубежом
  6732  294
Материалы по теме:

 Тело Каддафи выставили на обозрение в торговом центре: С ним фотографируются дети

Окровавленное тело лидера ливийской Джамахирии Муамара Каддафи выставлено на всеобщее обозрение в промышленном холодильнике в торговом центре в ливийской Мисрате.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на РИА Новости.

Жители Мисраты выстроились в длинные очереди к торговому центру, где в одном из холодильников для овощей лежит тело убитого в четверг ливийского диктатора. Охрана, выставленная около тела, не смогла обуздать людской поток, поэтому сотрудникам правопорядка не осталось другого варианта, как объявить часы посещения холодильника с телом - разные для семей и одиноких мужчин.

Читайте также на Цензор.НЕТ, Каддафи просил не убивать его: "Что вы делаете? Это запрещено в исламе!"

Люди в очереди скандируют «Мы хотим увидеть собаку», а посетители, среди которых есть дети, охотно фотографируются с телом Каддафи.


Тело бывшего ливийского лидера обнажено до пояса, на его торсе и руках остались следы запекшейся крови. На теле видны пулевые ранения в грудь, живот и левую часть головы.

Напомним, ранее Цензор.НЕТ сообщал, что бывший лидер Ливии Муамар Каддафи будет похоронен по мусульманским обычаям в тайном месте, чтобы его могила не стала местом паломничества для его сторонников. Источник: https://censor.net.ua/n185771
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
 
 
 
 
 
 вверх