EN|RU|UK
 Происшествия
  341  6

 Милиционеры, причастные к делу погибшего студента Игоря Индило, уже не работают с людьми

Как заявил начальник пресс-службы киевской милиции Владимир Полищук, одного из них отстранили от работы с людьми, а другой уволился из милиции по собственному желанию.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на ЛигаБизнесИнформ.

"Один работник, выполнявший обязанности дежурного Шевченковского райуправления по собственному желанию уволился из милиции, а Приходько сейчас работает в отделе участковых инспекторов милиции, то есть с людьми на участке он уже не работает, но некоторую бумажную работу в отделении он выполняет", - сказал Полищук.

СМОТРИТЕ НА Цензор.НЕТ: Видео камер наблюдения райотдела милиции в котором умер Игорь Индыло: Студента избили сразу после приезда в милицию. ВИДЕО.


24 октября должен начаться новый суд по делу Индило.

Однако, как сообщил адвокат родителей Игоря Александр Заруцкий, дело, которое будет рассматриваться, - это банальное дело о незаконном задержании и ничего общего с фактом смерти студента не имеет.

20-летний студент Игорь Индило умер в мае 2010 года в Шевченковском райуправлении милиции Киева.


Напомним, ранее Цензор.НЕТ сообщал, что по результатам изучения видеоматериалов, на которых показаны события в Шевченковском отделении милиции в ночь, когда умер студент киевского вуза Игорь Индило, эксперты заявили, что в них нет подтверждения незаконных действий сотрудников Шевченковского РОВД.
VEhrdlVXMU9Remt3VEZSUmRVNUROekJNTkhaTU9VTTRNRXhxVVhVNVF6UXdXV0pSZFU1SFVBPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх