EN|RU|UK
 Политика Украины, Экономика
  2897  105
Материалы по теме:

 Азаров: Цены на газ убийственны. Мы пойдем на компромиссы с Россией. Выхода нет

Украина готова пойти на компромиссы в газовых переговорах с Россией.

Об этом заявил премьер Николай Азаров в эфире телеканала "Интер", сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Украинскую правду".

Рассказывая о ходе газовых переговоров со своим российским коллегой Владимиром Путиным, Азаров заявил, то "это политик, которого трудно напугать".

"Это качество, его как политика, мне импонирует", - добавил премьер.

"Путин за все время общения никогда не пытался нас чем-то напугать. За это мы относимся к нему с уважением", - сказал он.

Читайте также на Цензор.НЕТ, Азаров считает, что его не за что судить: Президент и Кабмин дали мне полномочия подписывать соглашение о ЗСТ

При этом Азаров отметил, что цены на газ "просто убийственны".

"Самая главная сейчас задача это пересмотреть эти цены на газ… И поэтому мы естественно готовы пойти на определенные компромиссы. Мы на них пойдем, потому, что у нас не будет выхода другого. Либо допустить сползание нашей страны в катастрофу, а мы этого не можем допустить, либо найти разумные компромиссы", - сообщил премьер.

"Мы пытаемся найти баланс интересов. Переговоры достаточно непростые. И когда мы об этом объявим, появятся разные голоса: кто-то будет нас обвинять, кто-то будет аплодировать", - анонсирует он.

"Но я думаю, что наша договоренность будет отвечать долговременным интересам нашей страны. Осталось ждать совсем немного", - подчеркнул Азаров.

Как сообщал Цензор.НЕТ, главы правительств СНГ на встрече во вторник в Петербурге согласовали и договорились подписать договор о зоне свободной торговле.

TUVwUVVYTk9Rek13VERkUmMzUkRkekJaT0djd1RFeFJkblJETlRCTU0xRnpRemgyTUVwRVVYUTVRM2N3V1VSUmRuUkRlV1pPUTJZd1dWQlNaM1JETkRCTU1IWk1PVU5VTUV4RVVYUXplbEZ2VGtNck1GbElVbWRrUXpRd1dUZzk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх