EN|RU|UK
 Политика Украины
  647  7
Материалы по теме:

 Адвокат Луценко: Подчиненным Пшонки нечем опровергнуть факт давления на свидетеля

Защитник бывшего министра внутренних дел Юрия Луценко Игорь Фомин называет неудачным ходом заявление Генеральной прокуратуры о давлении и угрозах со стороны неизвестных лиц в адрес одного из свидетелей с требованием изменить свои показания в судебном заседании в интересах экс-министра

Об этом сообщает Цензор НЕТ со ссылкой на "Українські новини"

Смотрите ВИДЕО на Цензор.НЕТ - Следователь прокуратуры инструктировал ключевого свидетеля по делу Луценко перед заседанием. 

«Я считаю, что это неудачный ход прокуратуры в защиту тех обстоятельств, которые у нас возникли в связи с незаконными действиями, фактами давления на свидетелей со стороны работников милиции и Генпрокуратуры. Поскольку им нечем ответить на те факты, которые установлены видеоматериалами и показаниями свидетелей, то они предприняли такое», - сказал Фомин.

Он подчеркнул, что никто из адвокатов Луценко не беседовал со свидетелями по делу и не пытался убедить их менять показания в пользу экс-министра, а тем более оказывать на них давление.

По его мнению, данное заявление Генпрокуратуры является абсурдным.

Как сообщал Цензор.НЕТ 19 октября ГПУ утверждает, что к ним поступило заявление от одного из свидетелей по делу против Луценко о давлении и угрозах со стороны неизвестных лиц в его адрес с требованием изменить свои показания в судебном заседании в интересах экс-министра.


TUVvM1VtZGtRM2t3VERkUmMyUkRLekJNWWxGMFRrTXhNRXd6VVhWT1F6RkpUa05pTUZsUVVtaDBRekV3VEROUmRYUkRLMHg1TDFGdE9VZEVNRmxpVVhSa1F6a3dUSEpSZG1rNGRqQlpTRkpuT1VNd1prNURWREJLTDFGdmR6MDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх