EN|RU|UK
 Политика Украины
  368  17
Материалы по теме:

 Проект апелляции на приговор Тимошенко составил 120 страниц

Проект апелляции на приговор Печерского суда Киева относительно экс-премьер-министра Юлии Тимошенко составляет 120 страниц, и он будет подан в ближайшее время.

Об этом сообщил сегодня журналистам защитник Тимошенко, народный депутат Сергей Власенко, передает ЛІГАБізнесІнформ.

«Проект апелляции на приговор Печерского районного суда подготовлен. Он сейчас находится на стадии технического согласования, там около 120 страниц текста, соответственно, его просто нужно вычитать, кое-что уточнить. Я думаю, что буквально в ближайшее время - либо сегодня вечером, либо в понедельник утром - апелляция будет подана», - отметил Власенко.

Читайте на Цензор.НЕТ: У Тимошенко проблемы со спиной - она едва ходит

Он напомнил, что, согласно закону, срок подачи апелляции заканчивается 26 октября, в среду. Это последний день, когда можно будет обжаловать решение Печерского суда.

Напомним, 11 октября Печерский суд Киева признал Тимошенко виновной в превышении власти при заключении газовых контрактов с Россией в 2009 году и назначил ей наказание в виде семи лет лишения свободы. Ей также запрещено занимать государственные должности в течение трех лет. Кроме того, политика обязали возместить 1,5 млрд грн ущерба «Нафтогазу Украины».

TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yVEhrdlVXdDBRemN3VEVSU1oyUkRNVEJNTTFGMWRFTXJaazVEYVRCTWFsRjJUa01yTUZscVVYUmtRemt3VEhKUmRtazRkakJNUkZKblRrTXhNRmxJVW1kdWVsSm5aRWRFTUV4UlBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх