EN|RU|UK
 Политика Украины
  510  19

 В Вашингтоне так и не поняли: Кличко - боксер или политик?

Украинские оппозиционеры и те, кто пытается ими казаться, по старой памяти начинают свою избирательную кампанию с посещения Вашингтона. Так поступил и лидер партии «УДАР» Виталий Кличко, недавно побывавший за океаном.

Эта поездка принесла депутату Киевсовета, занимающемуся профессиональным боксом, незначительный позитивный эффект – он смог уклониться от оказания непосредственной поддержки Юлии Тимошенко у Печерского суда во время вынесения лидеру «Батькивщины» приговора. Зато Виталий не преминул разразиться комментарием в стиле Дэвида Хэя о «политическом харакири украинской власти». Странно читать такие слова под авторством человека, лобызавшегося с представителями ЛЮБОЙ власти в последние десять-двенадцать лет, сообщает сайт Вся правда.

ЧИТАЙТЕ НА ЦЕНЗОР.НЕТ: БЮТ сомневается, что Кличко - это оппозиция: "Ни один активист "УДАР" не принял участия в акции поддержки Тимошенко"

Что касается результатов заокеанского вояжа Кличко-старшего, то ею может быть довольна только PBN company, которая занималась ее организацией. Еще бы – она получила за организацию встреч кругленькую сумму. И американских пиарщиков мало волнует, что высокопоставленные американские чиновники в основном советовали Кличко определиться, кем он хочет быть – боксером или политиком…

VEhrdlVXMTBRemN3VEdwU2FEbEROakJNTkhaTU9VTm9NRXRxVVd0QlBUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх