EN|RU|UK
 Политика Украины
  994  10
Материалы по теме:

 Свидетель по "делу Луценко" заявил, что ему угрожают

В Генеральную прокуратуру поступило заявление одного из свидетелей в уголовном деле в отношении экс-главы МВД Юрия Луценко о давлении на него с целью изменения показаний в пользу экс-министра.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Интерфакс-Украина".

"19 октября в Генеральную прокуратуру Украины поступило заявление от одного из свидетелей по уголовному делу относительно экс-министра МВД, о давлении и угрозах со стороны неизвестных лиц с требованием заставить его, как свидетеля, изменить свои показания на судебном заседании в интересах подсудимого Луценко Ю.В", - говорится сообщении отдела по связям со СМИ Генпрокуратуры, распространенном в пятницу.

Читайте на Цензор.НЕТ: Суд не видит давления на свидетелей в деле Луценко:"На 300-й день могли бы начать имитировать законность"


По данному факту организована проверка в порядке ст.97 Уголовно-процессуального кодекса Украины.

Как сообщал Цензор.НЕТ, Ю.Луценко был задержан 26 декабря 2010 года. Суд избрал ему меру пресечения в виде содержания под стражей.

TUVvM1VtZGtRM2t3VERkUmMyUkRLekJNWWxGMFRrTXhNRXd6VVhWT1F6RkpUa05pTUZsUVVtaDBRekV3VEROUmRYUkRLMHg1TDFGdE9VZEVNRmxpVVhSa1F6a3dUSEpSZG1rNGRqQlpTRkpuT1VNdw==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх