EN|RU|UK
 Политика Украины
  433  16

 БЮТ заблокировал трибуну, чтобы поставить Могилева на место, - Соболев

Блокируя трибуну ВР фракция «БЮТ-Батькивщина» пыталась показать министру внутренних дел Анатолию Могилёву, как он с помощью силовых структур поступает с гражданами и оппозиционными политиками.

Об этом сообщил заместитель лидера фракции Сергей Соболев в комментарии корреспонденту ГолосUA.

В частности, отвечая на вопрос, почему сами инициировав вызов А. Могилева на час правительства, парламентарии не дали ему возможности выступить, он отметил, что министр мог отвечать на вопросы, находясь в ложе правительства.

«Мы дали ему возможность выступить, но тем же способом, в который он загоняет украинских предпринимателей, простых граждан, которые хотят отпраздновать 24 августа, оппозиционных политиков. Вот пусть бы из клетки и отвечал», - заявил политик.

Смотрите ВИДЕО на Цензор.НЕТ, Депутаты сорвали час правительства в парламенте. 

В то же время С. Соболев напомнил, что фракция БЮТ-Б предложила, чтобы министр отвечал на вопросы со своего места, но час вопросов к правительству с повестки дня снял именно сессионный зал.

Но он считает безосновательным отвечать, что час вопросов к правительству не состоялся именно из-за БЮТ. «Я считаю, что мы поставили его на место, чтобы он не забывал, что рано или поздно за все будет нести ответственность".

Напомним, ранее Цензор.НЕТ сообщал, что БЮТ не пустил Могилева выступать с трибуны ВР. 

Источник: https://censor.net.ua/n185669
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх