EN|RU|UK
 Политика Украины, Экономика, Курьезы
  2398  83
Материалы по теме:

 Колесников хочет продавать олигархам название станций метро: Станция «Петр Порошенко subway station»

Вице-премьер-министр Украины - Министр инфраструктуры Борис Колесников высказал идею называть отдельные станции метро названиями и именами известных компаний и частных лиц.

Об этом он заявил, находясь на семинаре по вопросам проектирования, строительства и управления и развития метрополитена, который состоялся в г. Дубай, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу Министерства инфраструктуры.

ЧИТАЙТЕ НА ЦЕНЗОР.НЕТ: Колесников на заседании Кабмина матом выбил 100 млн. на аэропорт в Донецке

«Очень интересной составляющей доходов, кроме определения стоимости поездки в зависимости от длины маршрута, является реклама и продажа названий отдельных станций метро - как компаниям, так и частным лицам», - сказал Колесников.

Так, в Дубай некоторые станции носят «имена» ведущих игроков рынка - компаний, которые тем самым рекламируют свою продукцию, при этом средства за такую рекламу направляются на развитие и строительство самого метрополитена.

«Например, вы едете вдоль фабрики «Рошен», а станция называется «Петр Порошенко subway station». Это и запоминается, и служит лучшей рекламой.Поэтому, думаю, финансово состоятельные украинцы смогут таким образом реализовать свои амбиции и увековечить свои имена. Кроме того, есть много корпораций, нуждающихся в такого рода рекламе», - заявил Колесников.

Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что Колесников на заседании Кабмина матом выбил 100 млн. на аэропорт в Донецке.
TUVwaVVYVk9Rek13VEROU2FrTkVVWFowUXpjd1RHcFJjemxEZHpCWlJGSm9aRU1yTUV4SmRrdzVRMkV3VERkUmRUbERNVEJaU0ZGMlpFTTBNRXh5VVhaMFEzbG1Ua05tTUV3M1VtZE9ReXN3V1dwUmRHUkRPVEJNY2xGMmFUaDI=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх