EN|RU|UK
 Политика Украины
  2838  45
Материалы по теме:

 Защита Тимошенко: Экс-премьера могут осудить за убийство Власенко

В связи с последними заявлениями Генеральной прокуратуры Украины будет неудивительно, если бывшего премьер-министра Украины Юлию Тимошенко обвинят еще и в убийстве, например, народного депутата Власенко.

Об этом в интервью «Главкому» заявил руководитель группы защиты экс-премьера Сергей Власенко, комментируя информацию, что против Тимошенко могут еще возбудить уголовное дело относительно ее причастности к убийству Евгения Щербаня в 1996 году, сообщает Цензор.НЕТ.

«Не удивлюсь, если Юлию Тимошенко обвинят в убийстве, например, народного депутата Власенко. Хотя я жив-здоров и буду в суде показывать условному судье Кирееву свой паспорт и депутатское удостоверение. А он мне скажет: вы – член фракции «Батькивщина», зависите от Тимошенко, поэтому я ваши показания не принимаю и осуждаю Тимошенко за убийство Власенко», - отметил он.

Читайте также на Цензор.НЕТ, Янукович: В деле Тимошенко нужно учитывать суды над Лазаренко и Олейником 

Сейчас, по словам защитника, происходит примерно то же самое.

«Мы можем долго пытаться разобраться в нюансах дела, которые не имеют никакого значения и никакого отношения к обвинению. Пусть они подымут дело про шапки и отменят его к чертовой матери. Вот тогда я пойму, что у нас есть сильный независимый Генпрокурор. Пока же это человек, который, как сам он сказал во время голосования за его кандидатуру в Верховной Раде, будет выполнять все указания Президента», - подытожил Власенко.

Напомним, ранее Цензор.НЕТ сообщал, что Президент Украины Виктор Янукович настаивает, чтопроцесс над экс-премьером Юлией Тимошенко должен быть прозрачным и должен проходить без вмешательства политиков. Источник: https://censor.net.ua/n185650
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх