EN|RU|UK
 Политика Украины
  540  17
Материалы по теме:

 Витренко верит, что Каддафи жив и ждет суда над ястребами НАТО

Председатель Прогрессивной социалистической партии Украины Наталья Витренко сказала, что верит в то, что бывший лидер Ливии Муаммар Каддафи жив.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНН.

"Я надеюсь на то, что Муаммар Каддафи остался в живых, и затем будет выступать на суде обвинителем преступлений НАТО, преступлений стран Евросоюза, которые растоптали международное право и развязали войну. Вы вдумайтесь в масштабы их преступлений: 50 тысяч убито, 200 тысяч ранены, 2 миллиона беженцев. Вот что сделали эти ястребы, эти преступники! Я верю в то, что Муаммар Каддафи жив. Буду до конца надеяться", - сказала она.

Смотрите ВИДЕО на Цензор.НЕТ, Первые кадры убитого Каддафи.

На уточняющий вопрос, не собирается ли она поехать в Ливию, собеседница ответила: "Я ездила на международную конференцию, которую организовывал Муаммар Каддафи. А сейчас, когда преступники захватили власть, то какие конференции могут проводиться? Вы понимаете, что это наркоманы и наставники Аль-Каиды или же руководители Аль-Каиды. Какой нормальный человек сейчас может ехать в Ливию?".

Витренко также отметила, что будет ждать, что в Ливии будет наведен порядок международными структурами, чтобы власть в Ливии "была законообранная, а не преступная".

Напомним, ранее Цензор.НЕТ сообщал, что Каддафи погиб от полученных ранений.
TUVweVVYTk9RekF3VEZSUmMwNUhSVEJNWjJjd1dWQlJjMlJETkRCWlNYWk1PVU5UTUV4cVVtZDBSMEV3VEZoUmRtUkROakJNTlRnd1NuSlJjMDVETURCTVZGRnpUa2RGTUV4bmRreDNQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх