EN|RU|UK
 Политика Украины
  518  14
Материалы по теме:

 Янукович: В деле Тимошенко нужно учитывать суды над Лазаренко и Олейником

Президент Виктор Янукович считает необходимым учитывать при рассмотрении дел против бывшего премьер-министра, лидера партии "Всеукраинское объединение "Батьківщина" Юлии Тимошенко решения судов Соединенных Штатов и России по бывшему премьер-министру Павлу Лазаренко и генералу Министерства обороны России Георгию Олейнику.

Об этом он сказал в интервью международному телеканалу Euronews, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Українські Новини.

"В деле Тимошенко ни в коем случае нельзя делать очень быстрые выводы. Выводы можно будет сделать только после того, как оно будет рассмотрено окончательно в судах. В этом деле невозможно не учитывать суды, которые уже прошли в других странах мира - и в Соединенных Штатах Америки - это дело Лазаренко, и в России - это дело генерала Олейника", - сказал президент.

Читайте также на Цензор.НЕТ, ЕВРОИНТЕГРАЦИЯ ВСЁ: ЯНУКОВИЧ ВЫБРАЛ МЕЖДУНАРОДНУЮ ИЗОЛЯЦИЮ


Напомним, ранее Цензор.НЕТ сообщал, что Президент Украины Виктор Янукович настаивает, что процесс над экс-премьером Юлией Тимошенко должен быть прозрачным и должен проходить без вмешательства политиков.
TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yVEhrdlVXOTBRelF3VEhwUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcxT0RCTEwxRjJaRWRFTUV4eVVYWjBRM2t3VEdwU2FIazRkakJNUkZKblRrTXhNRmxJVW1kdWVsSm5aRWRFTUV4UlBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх