EN|RU|UK
 За рубежом
  1400  0

 В Беларуси трагически погибли журналисты

Съемочная группа телерадиокомпании «Союз» и два члена экипажа погибли в четверг днем в результате крушения пограничного вертолета в Белоруссии

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на агентство «Интерфакс».

Смотрите ВИДЕО на Цензор.НЕТ - Пьяная русская девушка-белорусскому гаишнику: Двери моей машины закрой, с#ка, бля#ь. Я вообще в России живу. 

«Экипаж пограничного вертолета и съемочная группа телерадиокомпании «Союз» разбились в результате падения пограничного вертолета в Поставском районе Белоруссии, – сказал пресс-секретарь комитета пограничной службы Александр Тищенко. – Вертолет упал и загорелся, погибли пять человек».

«Катастрофа произошла в 800 метрах от деревни Вилейты и в одном километре от государственной границы. Вертолет пограничной службы выполнял плановое задание по охране границы. На борту также находилась съемочная группа телерадиокомпании «Союз», готовившая специальный репортаж», – уточнил начальник пресс-службы.

Тищенко назвал фамилии погибших журналистов: Юлия Шатырник, Виталий Прачковский и Сергей Шамалов.

Цензор.НЕТ уже сообщал о том, что белорусские вертолеты уже были в центре международного скандала. Источник: https://censor.net.ua/n185618
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх