EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия
  2129  23

 В социальных квартирах для крымских сирот живут милиционеры и прокуроры

В некоторых районах Крыма в социальном жилье, предназначенном для детей-сирот и детей, лишенных родительского попечения, проживают представители силовых структур или работники других органов власти.

Об этом заявила министр образования и науки, молодежи и спорта АРК Виталина Дзоз на совещании по вопросам защиты прав детей в Симферополе 19 октября, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Комментарии. Крым"

Ранее по теме на Цензор.НЕТ - Самый молодой мэр в Украине получил пять лет за взятку

«Мне было обидно и больно слушать, что когда (на встрече с представителями интернатов Крыма) вопрос стал о социальном жилье, люди говорили, что в районах жилье, на которое имеет право ребенок, занимают те, кто должен защищать права ребенка», – сказал Дзоз, - Чаще всего в этом жилье проживают работники милиции и прокуратуры или другие представители власти».

Министр также заверила, что были названы районы, в которых имеются такие нарушения, и фамилии людей, незаконно занимающих жилье и пообещала тщательно проверить эту информацию.

Цензор.НЕТ уже сообщал о том, что Представители руководства Совета министров и Верховной Рады Крыма запланировали десятидневную поездку в Китай 7–17 ноября, на что решено потратить 994,2 тыс. грн. из бюджета автономии
VEhrNGRrdzVRell3VEV4UmMwNUhRVEJaVEZGMVRrZEJNRXhDT0RCWlNGRjFUa2RCTUV3M1VtZDBSMHhtVGtOaE1GbEVVbWs1UXpnPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх