EN|RU|UK
 За рубежом
  3032  98

 Медведев пообещал "дать по зубам" Саакашвили

Президент Дмитрий Медведев, выступая перед молодежью на журфаке МГУ, предупредил, что Россия всегда готова дать отпор в случае посягательств на ее граждан.

Один из участников встречи, частный предприниматель из Москвы Георгий Овакимов, рассказал об истории своей многонациональной семьи и поблагодарил Медведева за то, что он «дал по зубам» президенту Грузии Михаилу Саакашвили, развязавшему войну в августе 2008 года, об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на РИА «Новости».

Ранее по теме на Цензор.НЕТ
Саакашвили обвинил Россию в энергетическом шантаже Украины и организации терактов

«Будут лезть, получат по зубам», – сказал Медведев.  

«То, что в некоторых бывших союзных республиках происходит, меня просто поражает... Я читаю материалы, которые приходят оттуда – материалы, которые спецслужбы готовят, шифровки разные – читаешь и уму непостижимо, как можно до такой степени поставить собственный народ в противовес другим гражданам», – добавил президент.

По его словам, в результате это привело «к колоссальному оттоку населения». По оценке российского лидера, подобное поведение руководства бывших союзных республик – «это пример преступного использования национальной карты». При этом Медведев отметил, что в Грузии «противостояние из холодной фазы переросло в открытую войну».

«Тот, кто поступает подобным образом, нарвется на неприятности!» – под аплодисменты зала пообещал Медведев.

Как уже сообщал Цензор.НЕТ ранее Медведев заявлял, что Саакашвили должен быть ему благодарен за остановку танков в 2008 году. 




 

VEhrdlVXNU9RekV3VEZSUmMzUkRNVEJNVkZGMFpFTjVaazVEYURCTVJGRnpUa00yTUV4RVVtbE9RM2t3VEdwUmRUbERORXg1TDFGMWRFTXJNRXd6VW1oT1F6Y3dUR3BSZFhSSFF3PT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх