EN|RU|UK
 Курьезы, Спорт
  705  14

 Азаров выдал боксерам-триумфаторам ордера на квартиры, которых еще нет

Тренер сборной Украины по боксу Дмитрий Сосновский рассказал, что боксерам выдали только ордера на квартиры, о которых надо будет договариваться с местными властями.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на ТСНПремьер-министр Николай Азаров вручил ордера на несуществующие квартиры украинским боксерам, которые блестяще выступили на чемпионате мира, состоявшемся в Баку (Азербайджан). Так, по словам главного тренера сборной Украины Дмитрия Сосновского, который также получил ордер, теперь Василию Ломаченко, Тарасу Шелестюку, Евгению Хитрову, Александру Усику и Денису Беринчику надо еще согласовать множество вопросов с губернаторами областей, чтобы получить квартиру.

СМОТРИТЕ НА Цензор.НЕТ: Боксеры, с триумфом победившие в Баку, получили квартиры

"Нам выдали ордера на квартиры, но самих квартир мы пока не получили. Теперь нам необходимо идти с ордерами к губернаторам своих областей и согласовать еще много вопросов, чтобы условия для проживания нам были предоставлены согласно обещаниям президента", - поделился Сосновский. По словам тренера, украинской сборной пообещали, что победители чемпионата мира и главный тренер получат трехкомнатные квартиры, а Денис Беринчик, как призер - двухкомнатную. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что боксеры, с триумфом победившие в Баку, получили квартиры.

ЧИТАЙТЕ: Украинские чемпионы мира по боксу живут в общежитии: "Я ничего не имею - ни квартиры, ни машины, но бьюсь за Украину"

VEhrNGRrdzVRM2d3VERkUmRYUkhRbVpPUXpJd1RHcFJkVGxIVFRCTVZqZ3dUSEpTWnpsSFFUQlplbEYwWkVNelprNUhRakJNY2xGelRrTTVNRXhVVVhOT1F6ZG1Ua05oTUV4RVVYTmtRemd3VEdwUmRsRTlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх