EN|RU|UK
 Политика Украины
  7866  107
Материалы по теме:

 Военный эксперт: Россия проводит спецоперации против Киева

Россия, а также другие страны, активно прибегают к практике информационных атак на Украину.

Об этом на пресс-конференции в Киеве заявил украинский военный эксперт Валентин Бадрак, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Новый регион.

По его мнению, в качестве примера работы спецслужбы РФ можно привести срыв учений «Си Бриз» после акций протеста в Феодосии.

«Также можно вспомнить создание героического образа Путина как противопоставление украинским лидерам и попытку изменить курс Украины... Сюда же можно отнести появление 6 книг на территории Украины, где Путин представлен в качестве героя», – рассказал Бадрак.

«То, что было произнесено Путиным на Бухарестском саммите НАТО – чистейшая операция против Украины», – отметил эксперт.

Смотрите на Цензор.НЕТ: Украина вступит в таможенный союз. У нее нет выбора: иначе гражданская война, - российский Первый канал. ВИДЕО.

«На территорию Украины зашло гигантское количество российских структур, редакций, институтов», – считает он.

«Очень много против Украины проводится специальных операций и со стороны других государств. В Украину в 1998 году приезжала Мадлен Олбрайт. Шли переговоры об отказе Харьковского «Турбоатома» от строительства АЭС в Иране. Поездка сопровождалась целым валом информационных материалов, где говорилось, что Украина поставляла оружие в Афганистан и т.п. Встреча началась в итоге с обвинений и оправданий. И на таком психологическом фоне было легко выбить отказ «Турбоатома». Поэтому информационные операции служат серьезным подспорьем для решения политических и экономических задач», – отметил Бадрак.

TUV0SVVYWjBSMDh3VEdObk1GbEZaekJMUkZGMmRFZENNRmxJVVhWT1F6RXdUR3QyVEhrNGRqQk1hbEYyWkVkRk1FdzNVbWRPUXpnd1RFUlNhSFJETkRCTU4xRjJaRU01TUV4RVVtcDVSRkZ6ZEVNck1FeHVVWFprUTNkbVRrTXZNRXczVVhVNVF6UXdXVXhSZFU1RE5qQk1Ramd3U25KU1owNURNVEJNZWxGMU9VZE5aazVEWnpCTU4xSm5aRWRDTUV4cVVtcDNQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх