EN|RU|UK
 Политика Украины, Экономика
  6716  185
Материалы по теме:

 Пасхавер о зоне свободной торговли с Россией: "Я не могу это назвать иначе, как торговлей собственным народом"

Президент Центра экономического развития Александр Пасхавер утверждает, что подписание украинской стороной соглашения по зоне свободной торговли в рамках СНГ означает смену цивилизационного выбора Украины, а интерпретировал это эксперт, как «торговлю собственным народом»…

«Единственное, что мне ясно, – то, куда Украина вступила, не мешает ей вступить и в соответствующее европейское соглашение. А вот чем конкретно отличаются эти зоны, мне пока непонятно», – сказал президент Центра экономического развития Александр Пасхавер, сообщает «Цензор.НЕТ» со ссылкой на «День».

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: "ЗСТ – это инструмент втягивания Украины в Таможенный союз. Она и так уже одной ногой там", – эксперт

«Меня очень удивило, – добавил эксперт, – заявление Тигипко о том, что если нас не хотят в ЕС, то мы пойдем в Таможенный союз. Но это же не игра в кошки-мышки. Мы все понимаем, что если заключается такое (о ТС, – ред.) соглашение, то за ним следует цивилизационный выбор. И если мы можем менять его столь легко, то я не могу это назвать иначе, как торговлей собственным народом».

Напомним, «Цензор.НЕТ» ранее сообщал, что Главы правительств СНГ на встрече во вторник в Петербурге согласовали и договорились подписать договор о зоне свободной торговли.
TUV0SVVYWjBSMDh3VEdObk1GbEZaekJMUkZGMmRFZENNRmxJVVhWT1F6RXdUR3QyVERsRFpqQk1SRkpuWkVkR01FeEVVWE4wUXpFd1dVRjJURGxEV0RCTFNGRnZibnBSYjJSRFpEQktUamd3UzB4UmMwNURPREJNTjFGMGRFTXhNRXd6VVhaa1Iwd3dUR3RuTUZsSVVYWjBSMDh3VEdRNE1FdEVVWFowUjBJd1dVaFJkVTVIVUE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх