EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия
  836  36

 ГПУ просят проверить куда супруга Ющенко дела деньги на "Больницу будущего"

Депутат Геннадий Москаль просит Генпрокуратуру проверить, куда пошли средства, собранные на строительство детской "Больницы будущего".

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-служба депутата, он направил в Генеральную прокуратуру соответствующее обращение.

СМОТРИТЕ ЦЕНЗОР-ФОТО:
Афера продолжается? Катерина Ющенко ведет сбор средств на "Детскую больницу будущего"
 

"Семья Ющенко, которая является учредителем Международного благотворительного фонда "Украина 3000", еще в 2006 году начала сбор средств на детскую "Больницу будущего ". В 2010 году было сообщено, что фонд собрал достаточно средств для начала строительства больницы", - отметил Москаль.
 
Нардеп напомнил, что на нужды строительства в 2009 году был выделен участок в Голосеевском районе Киева неподалеку от больницы "Феофания".
 
"До сих пор на ней ничего не построено. Куда делись средства благотворителей и общественности, так и не известно", - добавил он.
 
"Сегодня в Украине нарушается масса уголовных дел за мошенничество и злоупотребление властью, однако ущерб, нанесенный общественности Украины, оценить невозможно. Интересно, почему на сегодня так и не дана правовая оценка этому факту?", - поинтересовался Москаль.

Как сообщал Цензор.НЕТ, в региональных отделениях принадлежащего государству «Ощадбанка» вновь появились рекламные листовки с призывом жертвовать на строительство «Детской больницы будущего» (ДББ). 
VEhrdlVXNU9ReXN3V1VoUmRYUkRkekJNZGxKcVNIcFJjblJIU2pCTVdGRjJaRU0yTUV3MU9EQktjbEZ6VGtkRE1FeFlVbWRPUXpRd1RETlJjME5FVVhKMFIwb3dURmhSZG1SRE5qQk1OSFpNZHowOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх