EN|RU|UK
 Политика Украины
  563  7
Материалы по теме:

 Негатив по Ландику нагнетает милиция?

Член Донецкой ассоциации адвокатов Аркадий Корниевский глубоко возмущен действиями местной милиции в подогревании информационного пространства в отношении депутата Луганского горсовета Романа Ландика.

По словам адвоката, заказчики всех этих информационных нападений, скорее всего, находятся в рядах местной милиции, и методы борьбы применяются очень грязные с целью формирования буквально демонического образа Романа Ландика не только в глазах общественности, но и в глазах судей.

«На первых полосах появилась доселе никому не известная персона некоего Константина Реуцкого, который квалифицирует себя, как правозащитник. Мне, как адвокату со стажем, этот «персонаж» неизвестен. Поинтересовавшись у коллег, я выяснил немногое: Реуцкий имеет прямое отношение к организации «Поступ», содержится эта организация за счет средств западных фондов. Но любой заинтересованный в организации каких-либо провокаций и скандалов может за умеренную плату воспользоваться услугами данной организации: флеш-мобы, акции протеста, митинги. Что, по моему убеждению, и произошло после ареста депутата горсовета Романа Ландика: возле депутатского офиса и здания горисполкома были проведены акции протеста.

Я у верен, что заказчиками такого способа влияния на общественное мнение являются сотрудники милиции, в частности начальница пресс-службы УВД Луганской области Татьяна Погукай, известная своей «кипучей» деятельностью о время избирательных кампаний за Юлию Тимошенко как в милицейских райотделах, так и на страницах Интернета, причем, делает это с особым рвением с целью придать важному для «стражей порядка» делу особый резонанс. По такой же схеме раскручивалось и дело о скандале в ресторане «Баккара», и с такой же целью были созданы местные подставные интернет-ресурсы, контролируемые правоохранителями, о чем свидетельствует масса соответствующей информации, - подытожил Аркадий Корниевский.
TUV0RVVYWjBRemd3VEVSUmRsTkVVVzA1UTNjd1RETlJkRTVETkRCTWIzWk1PVU5pTUV4RVVYWmtRekF3VEdwUmRXazRkakJNZWxGMVRrTTNNRXhxVW1oMFF6UXdXVGc5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх