EN|RU|UK
 Политика Украины
  46  20

 Шкиль: Янукович не рационален. Последствия его решений будут крайне жесткими для всех украинцев

Президент Украины Виктор Янукович никогда и не собирался интегрироваться куда - либо, кроме Таможенного союза.

Такое мнение УНН высказал народный депутат из фракции " БЮТ - "Батькивщина" Андрей Шкиль, комментируя заявление Президента Украины Виктора Януковича о том, что освобождение Юлии Тимошенко является нецелесообразным, сообщает Цензор.НЕТ.

"Янукович никогда не собирался интегрироваться в ЕС, несмотря на то что большинство граждан Украины и более 70% его окружения поддерживают именно идею об интеграции в Евросоюз", - отметил А. Шкиль.

На вопрос, не является ли политическим самоубийством для В. Януковича решения о судьбе Ю. Тимошенко, нардеп ответил так: "Этот человек не привык мыслить рационально".

Смотрите на Цензор.НЕТ: Янукович о ЕС: Нас заставляют подписать "пустое" соглашение. Я, как Президент Украины, этого позволить не могу. ВИДЕО.

 Говоря о возможных последствиях заявления Президента, А. Шкиль отметил, что они будут жесткими. "Последствия будут крайне жесткими. Учитывая неадекватные заявления Януковича, Евросоюз будет реагировать крайне жестко".

"Они (последствия - Ред.) будут ощутимы не только для украинских олигархов, но и, к сожалению, для всех украинцев", - резюмировал эксперт.

Напомним, как ранее сообщал Цензор.НЕТ, Президент Украины Виктор Янукович в интервью Wall Street Journal заявил, что он не заинтересован в освобождении из-под стражи бывшего премьера Юлии Тимошенко. Позже стало известно о том, что визит главы государства в Брюссель перенесен.


Источник: https://censor.net.ua/n185523
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх