EN|RU|UK
 Политика Украины
  1381  48

 В ПР рассказали, почему не стоит идти в Евросоюз

Дальнейшая евроинтеграция Украины возможна при условии, если Евросоюз будет считаться с Украиной как с равным партнером, будет не будет указывать и требовать, как в случае с делом Тимошенко.

Такой вывод можно сделать из слов председателя парламентской фракции Партии регионов Александра Ефремова, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на 5 канал.

Читайте также: Европа пойдет на самые жесткие меры. Зона свободной торговли нам не светит. Счета олигархов арестуют, - Соскин

«Я бы поставил вопрос по-другому: что для Евросоюза вообще Украина? Если с нами будут разговаривать – вы идите, сделайте вот так, то, наверное, с такими подходами, идти в Евросоюз действительно не стоит. А если с нами, как со страной будут считаться, будут считать, что у нас есть законы, какие-никакие они у нас есть, и Президент на сегодняшний день не может давать команду по отмене законов, либо давать команду по отмену судам и правоохранительных органам – вы делайте так и не иначе. Мы тогда точно вернёмся назад и вперёд мы не пойдём», – заявил Ефремов.

Как сообщал Цензор.НЕТ, накануне Виктор Янукович заявил, что соглашение с ЕС может негативно повлиять на процесс евроинтеграции Украины.
VEhrdlVXeGtSMFV3V1VSUmRHUkRPREJNTjFGemFUaDJNRXhZVVhOMFIwRXdURGRSZFU1RE9UQlpURkYwWkVONk1GbEVVWE5PUjBjd1RHcFNhak4zTVV4a1F6VkpUa00yTUV4RVVYWmtRM2N3VEhRNE1Fb3ZVVzlCUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх