EN|RU|UK
 Политика Украины
  2362  64
Материалы по теме:

 Европа пойдет на самые жесткие меры. Зона свободной торговли нам не светит. Счета олигархов арестуют, - Соскин

В случае дальнейшего ухудшения отношений с Киевом, Запад может ввести санкции против Украины.

Об этом «Новому Региону» заявил украинский экономист Олег Соскин, передает Цензор.НЕТ.

«Понятное дело, что Европа после такого демарша Януковича может пойти на самые жесткие меры. Зона свободной торговли нам не светит. Это уже понятно. И поэтому, как я и прогнозировал, Украина может оказаться в экономической, а не только политической изоляции. По примеру Белоруссии, вполне возможно, если ситуация и дальше будет обостряться, в отношении наших чиновников введут ограничения на въезд», – сказал он.

Читайте на Цензор.НЕТ: Путин похвалил Азарова за начало интеграции Украины в Таможенный союз

«Уже есть информация о том, что визы депутатам и чиновникам неохотно выдают. К сожалению, это отразится и на простых украинцах. Плюс возможен арест счетов наших олигархов. Это, по сути, награбленные бюджетные деньги. Никто же в этом не сомневается. Что касается возможных квот в отношении украинских товаров, так они и так есть. Эти ограничения довольно жесткие в рамках ВТО. Они касаются и металлопроката, и продукции сельского хозяйства. Поэтому дополнительно вводить уже и не стоит», – отметил Соскин.

Как сообщал Цензор.НЕТ, Виктор Янукович заявил, что уже готов перенести подписание соглашения об ассоциации с ЕС.
TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yVEhrdlVXOTBRelF3VEhwUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcxT0RCTFNGRjJkRWRDTUV4eVVYVk9RemxNZVM5UmMwNUhRVEJNV0ZKblpFZERaazVETVRCTVRGSm5Ua01yTUV4cVVYWmtSME13VEZoUmN6bEhRVEJNUkZKb2RFTTBNRms1T0RCTU4xRjFPVU0wTUV4UVVYTk9SMEV3V1ZZNE1GbElVbWM1UXpCbVJGVjBNRXhyWnpCTWNsRnpUa001TUV4RVVYVjNQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх