EN|RU|UK
 Политика Украины
  595  28
Материалы по теме:

 ПР: Мы не позволим, чтобы Украину унижали

Все разговоры о том, что президент Украины Виктор Янукович свернул с евроинтеграционного пути, не имеют под собой оснований.

Такое мнение высказал народный депутат из фракции Партии регионов Михаил Чечетов, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНН.

"Курс на европейскую интеграцию у нас зафиксирован в законе об основах внутренней и внешней политики. В этом документе, который был принят по инициативе президента, зафиксировано безальтернативность евроинтеграции, ведь мы видим в европейских государствах партнеров. И прописали там внеблоковый статус, мы отказались от деления мира на "своих" и "чужих", как это было при "оранжевой" власти. Мы сегодня всех рассматриваем как партнеров, с которыми будем строить сбалансированные отношения. Но мы не позволим, чтобы Украину унижали. Мы не позволили, чтобы к нам кто-то говорил свысока, приказным тоном, и давал нам указания, что нам делать в собственном доме", - подчеркнул народный депутат.

Читайте также на Цензор.НЕТ, ЕВРОИНТЕГРАЦИЯ ВСЁ: ЯНУКОВИЧ ВЫБРАЛ МЕЖДУНАРОДНУЮ ИЗОЛЯЦИЮ

По мнению Чечетова, постепенно все заявления европейских политиков в защиту Юлии Тимошенко утихнут и сотрудничество продолжится в нормальном русле. Кроме того, парламентарий выразил мнение, что в Украине отсутствует оппозиция. "У нас отсутствует оппозиция. Есть те, кто как коршуны пытаются разорвать электорат Тимошенко, раздирают просто, каждый себе", - считает Чечетов.

Напомним, ранее Цензор.НЕТ сообщал, что В ПР не сомневаются, что соглашение об ассоциации с ЕС подпишут в декабре.
TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yVEhrdlVXOTBRelF3VEhwUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcxT0RCTFpsRjBaRWRJTUV4WVVtZDBReXN3VEVsMlREbERkekJaUkZGMFpFZENNRmxLT0RCWlNGSm5PVU13WmtSVmREQk1hMmN3VEhKUmMwNURPVEJNUkZGMWR6MDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх