EN|RU|UK
 Политика Украины
  587  23

 Янукович: Пресса не пишет о делах против коррупционеров

В Украине возбуждено более 400 уголовных дел против коррупционеров.

Об этом заявил президент Виктор Янукович в телеинтервью поэту и журналисту Виталию Коротичу на Первом национальном,  сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на УПКомментируя процесс борьбы с коррупцией в стране, Янукович отметил: "Для этого нужно время. Это не делается очень быстро". "Если привыкли воровать, и это делали десятилетиями, знаете, за год-полтора снять этот вопрос практически невозможно", - добавил он. При этом президент считает, что "мы сегодня напугали коррупционеров".

СМОТРИТЕ НА Цензор.НЕТ: Замначальника отдела киевского УБОП ездит на "Порш Кайен", получая зарплату 3 тысячи гривен. ФОТО

"Сегодня, если посмотреть на уголовные дела их более 400 в Украине. Кстати, о них пресса сегодня не пишет", - отметил Янукович. "Я хочу сказать, что я не управляю прессой. Действительно, я не хочу даже себе ставить такую ​​задачу. Пусть пишут, что считают целесообразным", - уточнил он. Как известно, Виталий Коротич - один из подписантов скандального письма к Януковичу с высказываниями в поддержку проводимых им "реформ". Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что Янукович поручил создать список коррупционеров.

Источник: https://censor.net.ua/n185495
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх