EN|RU|UK
 Политика Украины, Экономика
  4484  66

 Газпром прокомментировал приговор Тимошенко

Зампред правления Газпрома Александр Медведев в докладе на встрече министров энергетики стран-участниц Международного энергетического агентства в Париже впервые официально прокомментировал заключение бывшего премьер-министра Украины Юлии Тимошенко.

"Например, ЕС в переговорах с Украиной по дальнейшему расширению сотрудничества требует освобождения экс-премьер-министра Юлии Тимошенко как определенного предварительного условия, - заявил Медведев, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина"Тем не менее, ЕС не подчеркивает в однозначной форме, что он требует от Украины обеспечения беспрепятственного и непрерывного транзита российского газа в Европу", - добавил он. В этом Медведев видит политику двойных стандартов.

СМОТРИТЕ НА Цензор.НЕТ: Касьянов: Путин защищает "Газпром", а не Тимошенко. ВИДЕО.

"Украинские транзитные кризисы 2006 и 2009 года были искусственно созданы политиками, более того - не российскими", - подчеркнул зампред правления Газпрома. Как сообщалось, ранее официальный представитель Газпрома Сергей Куприянов отказался прокомментировать ситуацию с вынесением судебного приговора Тимошенко по газовому делу. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что Премьер России Владимир Путин лично открыл кран для наполнения Северного потока технологическим газом (Видео).

Источник: https://censor.net.ua/n185490
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх